每天有1万个美国人失去家人

2013/11/15

这是一个真实情况,每天都在发生。这是一个悲剧,在美国各地,珍贵的家庭照片,多代事件视频和不可替代的个人文件都保存在电脑中永远失去了。

这是个意外,并且来的如此迅速。一个手指不小心点击删除,硬盘驱动器突然崩溃,或者被病毒破坏文件,我们依赖的电脑存储比我们的记忆,收集,数据和文件更伟大。更多时候我们发现可怕的事情是它们消失了!失去了一个心爱人的照片,视频或者有价值的文件是多么令人心碎。

所以知道它从失去中得知是多么容易的保护是值得知道的,感谢科摩多公司的研发,得到的保护也是免费的。

这就是我们RD科研人员提醒你的,现在就去comodo.com,点击home&home office,然后点击备份。在几秒时间内你就能下载科摩多备份,一个国家最先进的电脑工具,一个无忧的替代保障功能,你的急促心跳和呼吸将不会在意外损失中发生。我们之间谁没有经历过吗?至少一次!

只需要看看免费的科摩多备份是多么强大:

防止丢失所有文件的备份

不断更新的所有文件跟踪

选择备份到你的硬盘,CD,DVD或者USB中

高安全度的安全算法

修复数据

隐私保护加密选项

定期备份在你方便的时候安排

看,生命无常,一分钟你可能就失去了你的婚礼,一个难忘的假期或者你家庭三代人的团聚!下一分钟,你的行为,或最喜爱的播放列表会消失!所以摆脱这些令人担忧的可能性,利用一些科摩多安全,坚实的科学安全是如此简单。现在就使用免费的科摩多备份吧。

Tags:

Write a comment

Name
Comment