2016年欧洲企业在网络花费超过33亿美元,杀毒为最大支出

2016/12/28

Computer Security

2016年,欧洲企业花在安全软件上的费用超过33亿美元,杀毒软件继续成为其中最大的支出。

Gartner上周出台的报告称,杀毒软件将继续为安全公司贡献50%以上的收入。

分析师们说,企业现在在选择安全产品方面更趋复杂,技术评估已经蔚然成风。用户还希望采购小公司的产品,这些产品可以很好的配套运行。

Gartner首席分析师Ruggero Contu说,原来的安全市场已经被“最佳”的企业所统治,现在,这一市场的并购势头开始显现,企业的数量变得更少。 他认为,安全正变得更复杂。一家单独的安全公司很难应对这种复杂形式。

他说:“用户需要综合性的方案,而不是不和其它方案进行配套的产品。”

 

科摩多网络安全套装(最新版)是完全免费的安全套装软件,可以为您提供多层次的安全保护,确保黑客无法入侵并且保护您的个人隐私信息。完全以用户安全为首位的Comodo网络安全套装采用强大的杀毒引擎、企业级的包过滤防火墙,先进的主机入侵防御系统(Defense+),以及对未知文件的自动沙盒技术,为您提供360度的安全防护。科摩多网络安全套装免费版提供完整的、全功能版本的产品来保护计算机的安全。

Write a comment

Name
Comment