免费互联网安全的5条小提示

2013/03/11

有时,人们会说没有东西是免费的。即使这句话可能在一定程度上是真实的。实际上你可以保护你自己享受安全的浏览体验通过以下这些简单的技巧。技术专家们可能无法监控全球每个人的电脑,因此你有责任去确保你做的事情是正确的。如今有许多高科技想法,指导和解决方案,你可以通过挑选免费的网络安全套装软件获得很多知识。…

  1. 安装使用防火墙绝对算的上关闭端口和避免不想要的选项的最高水平。但是同时计算机用户容易忽略的小事是将所有重要数据保存在一起。您可以选择分离它们到不同的硬盘驱动器,云存储或者其他设备比如压缩盘。
  2. 为了轻松地记住密码,人们普遍的错误做法是不同账户设置相同的密码。计算机或者服务器可能察觉不到,但是黑客肯定会使用它们尝试进入你的银行账户。所以请避免这么做!
  3. 当您下载互联网安全软件时请确保它是被官方或者被许可的网站分发的。有时,通过利用用户的信任,恶意代码开发者会制作网站或者散布错误的链接,一旦安装错误的文件,你会立刻失去你的安全目的。
  4. 用笔纸或其他东西记录下你的密码。完全依赖于基于云的服务。单独保存财务凭证。
  5. 你的解决方案可以使公司开发的应用程序。你可以下载免费的网络安全套装杀毒软件或者防火墙,获得基本的保护。根据您的需求,您可以在您的预算范围内选择任何类型的产品。

有一点重要的是确保连入互联网的所有小工具是安全的。妥善保护您的手机,无线网络连接和电脑,以避免入侵。

结合用户的一切需求,科摩多网络安全套装是一个安全网络接入的全面解决方案。它的特点是直观的,旨在帮助用户。2013年版将是您最好的选择!

Write a comment

Name
Comment