电脑安全:9个让您远离恶意软件地狱的重要提示

2015/02/13

在当今充满威胁的环境中,您必须要积极主动的保护您计算机的安全。黑客恶意软件传播,使您的生活像地狱般。这里有9个重要的提示是您必须牢牢记着,以免掉入恶意软件的地狱。

1。避免被诱骗下载恶意软件。小心来源不明指导您下载软件的那些邮件,尤其是说明会保护您的。千万不要点击横幅广告。

2. 选择来自可信赖安全提供商如科摩多,安装 antivirus 和 anti-spyware 程序。

3. 定期更新软件,并订阅自动软件更新。

4. 卸载您不需要的软件。使用Windows控制版面来识别那些是您不需要的软件并立即卸载。

5. 使用强密码。强密码至少要8个字符,包含大小写字母、数字、特殊字符等组合。

6. 不要关闭您的防火墙

7. 请小心使用闪存驱动。不要随便讲未知的U盘插入您的计算机。

8. 不要打开来历不明的邮件。每一天,黑客都会发送百万封垃圾邮件,寻找毫不知情的受害者。

9. 当您安装软件时,不要选择那些有捆绑工具栏和附加组件。这些通常都是导致计算机出现性能问题,往往是恶意的。

Write a comment

Name
Comment