关于间谍软件和木马的介绍

2014/02/26

在线购物,网上银行和个人信息在个人电脑上的通常存储使得消费者比以前更容易被身份盗窃,你现在不得不担心黑客,间谍软件和木马程序,通过合适的软件,黑客们能够破解你的登录信息包括用户名和密码,有了这些信息,他们就能进入你的银行账户,信用卡账户和其他类型的账户中。

间谍软件和木马程序看起来更危险,这两种形式的恶意行为也被称为恶意软件。间谍软件一般是直接或者不经意间安装在你电脑上,它运行在你电脑的后台并且偷偷监控不同的程序,它可以用来监视你的键盘,比如盗窃你的不同网站上的登录信息,它还可以监视你的网络行为-你访问过哪些页面,你购买过什么,等等,一些家长使用间谍软件来监控他们的孩子电脑使用情况,这就更灵活方便盗窃分子试图盗窃身份。

特洛伊木马程序类似与间谍软件,除非它被包装秤另外一个程序,这些程序很像特洛伊,希腊人的木马,和大木马被偷偷安装,而城市睡,希腊士兵木马还会进行攻击。一款电脑木马还可以伪装成无害的电脑游戏,当你从网络中下载后,你就不知不觉中下载了恶意软件,这个程序创建有名的后门进入你的电脑,这个小偷程序可以被利用获取你的敏感信息。木马附加险恶的使用可以监视你的麦克风和摄像头(如果你有的话),使用你的电子邮件发送垃圾信息,并且使用你的电脑存储非法文件比如儿童色情内容。

这些程序将感染你的电脑很长一段时间你都不会知道,最好的程序被设计为悄悄运行在后台,某些情况下,你可能注意到你的程序运行很慢或者意外退出,很少人会把这类问题归结于恶意软件所为,然而,保护你的计算机免受恶意软件侵害的最有效方法是使用一款好的防火墙程序,防火墙程序是作为你电脑和外部网络之间的一道屏障,他们将限制未授权用户进入你的网络。

你可以下载一款科摩多免费防火墙软件来保护你的电脑网络和外部的威胁,科摩多防火墙被设计用于菜鸟和高手用户,科摩多防火墙将有效阻止病毒,蠕虫,间谍软件和其他恶意软件。

Tags:

Write a comment

Name
Comment