分析表明IE10能提供最好的网络安全

2013/07/30

虽然大多数互联网用户最喜欢使用火狐和Google Chrome作为他们最喜爱的浏览器,一项最近的分析显示:微软的IE10能提供最好的反恶意软件保护。近代网络安全是至关重要的,确保你的隐私不要落入错误之手是最重要的。除非你采取一定步骤来做,否则它们被分享或者被黑客篡改数据具有很高的几率,最终将导致过度的损失。实验室在各种不同环境下测试了所有的浏览器环境中的严格协议,它们对恶意软件的检测,预防,适当警报,在确定的时间内核间谍软件入侵预防阻止能力都进行了试验。浏览器在网络安全方面得分最高的被评为获胜者。最终IE得分为99.96%,大大超越了Chrome和火狐浏览器。

随着各种新的安全措施被引用,但是大多其他浏览器使用Google的安全浏览API,而IE不同,它运行完全基于微软智能过滤,它具有不同的算法。同时该公司正在定期确保他们更安全并从Bing搜索引擎获取数据。分析显示这能帮助他们更好的阻止恶意软件。智能窗口技术被应用于IE浏览器,而Opera依赖于网景和PhishTank的黑名单。随着网络安全扮演重要的角色,使用最好的浏览器就是他们所需要的一切。钓鱼保护仅仅是一个开始,因为有更多需要他去做。出来这一切,IE提供另类的最好的网络安全,因为它不允许地理位置标记,所有其他浏览器都允许这个选项,这个关系到每个人的完整隐私关注。

不跟踪选项是微软基于用户隐私方面的考虑,此外,网络安全开始于这个步骤,并非常重要的让你认识到这个重要事实。隐私浏览模式由主要浏览器提供,不会阻止网站跟踪你的地理位置,它就造成了问题,但除了IE外链的浏览器。根据报告,有如此多积极的反馈,IE会再次成为最流行的浏览器,只需要时间的验证。获得最好的网络安全是每个人的安全责任。

Tags:

Write a comment

Name
Comment