保护您的互联网 – 反恶意软件解决方案

2013/05/07

上网体验正被漫游在数字世界中收集重要数据的病毒和木马所污染。不用困惑,知道反恶意软件窍门是一种对付恶意代码的很好方式,从而确保您的互联网体验。它们通过不同种方式到达计算机。他们引起的最大威胁每天分享你的信息和活动信息。请确保您正确组织的文件夹和文件。这将阻止病毒隐藏在您的计算机,使防病毒应用程序将使它更容易检测到它们的存在。最好的杀毒软件可以很容易地立即发现这些问题,并通知用户,以作出适当的决定。

浏览器问题

如今有这么多的浏览器。你可以使用Firefox,Chrome,Safari,Opera还有经典的IE浏览器,专家认为Firefox有最好的支持。火狐浏览器不仅有最好的安全等级,而且它的反恶意软件的插件也将为您提供强大的防御对抗来这种迫在眉睫的威胁。这并不意味着你不能使用别的浏览器,但重要的应用,如银行交易,买票或任何私人或高度机密的事宜,建议使用火狐浏览器。

什么是恶意软件?

这是消费者中存在的一个非常普遍的问题。虽然大多数人都知道,使用最好的杀毒工具是解决这个问题的一个方案,但是他们有时不知道威胁实际上是哪些方面。恶意软件这个词是指病毒,木马,bugs和间谍软件的总称。即使是那些诸如键盘记录器和勒索软件是非常有害的。前者将监控所有的键盘活动,而后者的目的是要控制您的所有文件,如果您同意支付指定金额,才将您的文件还给你。

使用杀毒软件保护您的计算机。请确保你没有感染rootkit或病毒,因为它们有能力把你的电脑变成一个无法访问的机器。而且,它将继续被用作一台主机发送病毒和感染在您的网络的每一个人。

科摩多anti-malware解决方案和产品提供了卓越的安全性。该公司是行业中的领先企业,并且将为您提供强有力的支持,来对抗这类攻击。以正确的方式确保数据的保密性和安全性。

Write a comment

Name
Comment