反病毒软件怎样提供有效的恶意软件保护?

2013/03/26

这个问题非常简单,但是很少人知道确切的答案。一些人声称防御技术是使用防火墙提供的,但是这仅仅是反病毒软件的一个方面,因为有很多是眼睛看不到的。整个过程是在不同的阶段完成的,近来,制造商和软件开发人员已经开始制造互联网为核心的产品。基于云的解决方案被认为更可靠,因为一旦一个恶意攻击发生在全球任意一个地方,程序就会更新及时的抵抗这些恶意攻击。此外,当鉴定出问题时,许多程序也被误解为是有效的,合法的。

监测

AV应用程序的功率取决于它的检测率。对于有效的反恶意程序软件,效率应该是很高的,可以检测任何形式的病毒,比如bug,间谍软件,木马或者其他形式的恶意代码。使用在线扫描去检测是最可靠的,可以在出现问题前有效的警告你。如果警报来得迟,就会给恶意软件袭击你电脑提供充足的时间,盗取关键数据。快速高效地产品会尽可能的自发的发出警报。

扫描

各种扫描程序将被完成 ,不只会防御你的电脑而且提供电子邮件保护因为人们会在邮件服务中存储很大的个人数据。如今,黑客代码泄露威胁到在线数据,社交媒体账号和云存储空间,因为人们人们越来越多地使用互联网超过桌面系统。

使用自动扫描解决方案是为用户更舒适,因为它可以预定,并会在后台运行,即使你忘了激活它。

报告

向问题的用户报告是非常有效的。此外,防火墙的效率将决定如何关闭未使用的端口,从而阻止不需要的流量进入。这些端口除了有网络浏览还有邮件收取和发送。这三个端口可能不会一直使用。

Comodo防火墙已荣获多项荣誉和奖项,出于其表现非常满意。从一个可靠公司比如Comodo,你可以选择提供最大保证的产品和保护方案。

Write a comment

Name
Comment