苹果Safari 浏览器安全更新率日益增加

2014/08/22

苹果已经发布了Safari浏览器的安全更新以解决允许攻击者执行任意代码或导致应用程序以外终止的漏洞。这是因为Webkit组建包含了多个内存损坏的问题。这些问题通过改善内存处理而得到解决。

在6个星期内,这已经是第二个Safari浏览器安全更新了。在过去,苹果长达3个月没有Safari浏览器的安全更新。这意味着,苹果更加重视安全性问题了。

很久以来都认为苹果操作系统和Safari浏览器比WIndows平台更加安全,因为黑客集中在较大的目标—Windows操作系统安装在90%的台式电脑中。然而,这可能会因Safari在苹果移动设备在激增而改变和黑客也越来越熟悉苹果平台了。

Safari浏览器安全更新

更新包括

Safari 6.1.6

Safari 7.0.6 for OS X Lion v10.7.5,

OS X Lion Server v10.7.5

OS X Mountain Lion v10.8.5

OS X Mavericks v10.9.4.

Tags:

Write a comment

Name
Comment