认证解决方案:不依赖密码

2014/03/06

认证解决方案可以防止账户欺诈的风险,他们也造就许多安全性,银行业务和隐私政策。

什么是认证?

认证介绍了网站验证过程中的使用以确定是否每个网站访问者实际上是否如他们所说的一样,这个过程的重要性源于银行类的网站,保险公司,付款过程,会员管理,专用信息来源。成千上万的其他网站被限制访问,只有通过身份核查后才通过。

在早期的互联网,提供一个用户名和密码就被认为是对访问者的真实身份足够鉴别,但这对黑客来说不再困难,所以该行业需要严格的认证过程,双重认证就是在现实中产生的。

双重认证

双重认证是一个验证过程通过两个不同的因素来关联一个网站的访问者,在建立连接中鉴别和确定该访问者的真实身份,通常结合两种因素认证来让一个网站访问者知道。比如用户名和密码(第一重因素),他们相关的一些信息(第二重因素)

科摩多双重因素

一次性密码

验证性问题

智能卡

安全标签

安全Cookies

数字证书

生物识别技术

而这两重因素提供不同的安全水平,双重因素认证身份鉴别的好处是:预防信息或资产被盗,诈骗,网站破坏和网站访问者的不信任,这些都是公认的。

今天的认证问题

今天,精明的IT专业人士已经发现许多认证供应商必须转向他们网站的双重因素认证系统,不仅仅是满足个别客户的特色兴趣的需要,另外一个原因就是一个安全的和有保障的创新者如科摩多正迅速成为许多客户转向的对象。

因为我们正满足于你的特殊需要。

学习了解科摩多的双重认证,请访问:

http://enterprise.comodo.com/security-solutions/authentication-identity-assurance/two-factor/

Tags:

Write a comment

Name
Comment