AV-TEST 6月结果-科摩多是完美的Windows7保护

2013/11/29

尼尔鲁铂金,PC杂志的领头安全分析师,写过关于科摩多网络安全6在AV-Test实验室测试结果,在5-6月在26中知名网络安全套装中。

我们一直对科摩多网络安全(CIS)抱有极大的信心,但令人欣慰的是独立测试实验现在回到了我们的信念中。

AV-Test产品进行了整体测试,而不是狭隘的基于特征的测试,比如检验测试,性能测试等等。例如,如果已知病毒被漏掉,他们将在实验中被排除,他们启动程序来查看是否杀毒软件能够阻止实际的电脑危害,我们觉得这种方法能够产生最准确的评价,特别是考虑到CIS的分层保护方法。它可以很好的回答终极问题如“你受到保护了吗?”

在5-6月的windows7测试中,CIS6.1赢得了超乎想象的15-18分成绩,总分超过了知名厂商AVG(14),Avira(13),ESET(13.5),麦咖啡(14)和趋势科技(14.5),赛门铁克和AVAST也得到了15分。

至关重要的是,科摩多仅仅是一款免费产品就能在保护范畴中得到如此完美的分数。考虑到为什么你使用杀毒软件,我们认为这非常重要。

AV-Test产品分三类,通过6个因素得分:保护,性能和可用性。6月的平均得分,包括微软Essentials要素为基准,分别是4.4,的保护,3.9的性能和5.4的可用性。

CIS获得了最高得分在保护分类中,6分,和卡巴斯基,Bitfender,F-Secure和G-Data一样,注意:F-Secure和F-Data都使用Bitdenfender的杀毒引擎。

科摩多完美的保护,以及仅仅是款免费产品能够这样说。

另一个杰出的结果就是平台分类中CIS获得了5.5-6分,这和Bitdefender并列第二名,仅次于Webroot,什么使得它在系统性能中如此重要,有时你也得考虑是否付费保护因素。有了科摩多你即得到了保护也得到了性能。

在可用测试中,CIS打分3.5,这个测试误报的数量,这样会消耗内存,CPU负载或者显卡设计并不在这方面的评估中,这些就是性能分类。

同时,CIS有最大数量的误报,相比其他厂商,让我们把这个观点在测试的阳性率为0.003%,在13个假阳性的38万3324个文件中。

当你看待它的方式不同就不会太坏,不过,我们知道有一些改进的余地,并将继续在这个区域中工作。不断改善我们不停歇,知道结果完美为止。

你可以在此浏览所有详情:

http://www.av-test.org/en/tests/home-user/windows-7/mayjun-2013/

我们非常自豪就是CIS6在AV-TEST实验中得的结果,在保护和性能两方面,CIS虽然没有进入前三,但是最好的免费产品,我们甚至为了提供产品保障全球数百万电脑用户的安全。

Tags:

Write a comment

Name
Comment