Avoid spam social media networks

2013/10/25

当上网时,因为链接欺骗而不需要任何帮助而注册社交媒体账号。要想联系朋友,得到更好的工作并实时更新新闻,人们使用社交媒体导致了大量的垃圾邮件。首先,用户的收件箱充满了垃圾邮件但现在同样的问题存在在欺骗性的个人信息中,并阻碍了用户的活动行为。一个人可以使用反垃圾邮件工具并了解互联网在安全方面的这些骗局。但是,同时还有经常提示你应当知道拯救自己免受攻击。务必确保仅添加朋友或者朋友的朋友,当接触到陌生人是不是这种做法。他们将更可能被人期待加入群组并且然后下载个人用户数据。

此外,当使用这些网站最好不要给私人信息,因为他们是不安全的。如果你的账户受到损害或者如果有人对你说通过另一个朋友信息,这一直是一个机会他们能够使用你的个人身份来针对你。在某些情况下,人们面临匿名电话或者信息声称知道你的过去任何事情,它可能就知道你在哪里工作,你访问过什么地方并且给予位置的跟踪应用程序进行实际的定位,不要说你离开家而空有网络在,因为你和朋友谈论的有大量的地方但是分享重要信息将会遭到潜在攻击。确保你使用的反垃圾邮件工具是由知名公司发布,他们可以在长期运行中保持可靠。

使用由未知发布者的杀毒软件或者反垃圾邮件工具将变得更糟,有时,一个恶意软件开发者甚至可以创建这类应用程序,他们就是木马一旦安装进你的电脑中将开始发送匿名用户数据并完全由潜力损坏你的计算机。确保任何程序都从知名厂商那里下,并且服务提供者在全球有良好的客户信誉。只有从认证的网站下载保证不是病毒才是最重要的。

Write a comment

Name
Comment