COMODO网络安全的最佳特点

2013/03/28

COMODO网络安全提供完整的安全解决方案,他是帮助个人和企业确保其网络正常的综合工具。他具有大量的创新功能和增值服务,用户选择了COMODO付费产品可以得到最大的价值。公司提供各种各样的产品,免费网络安全以及付费网络安全,这就是最著名的软件应用提供商。我们得知道其特色以便高效利用这些工具。

特点:

  •  针对你电脑的高效防御恶意入侵
  •  提供在线存储重要文件
  • 获奖的防火墙产品的保护
  • COMODO独家的D+技术
  •  在线支持的病毒清除
  • 提供完全的保护以防御病毒,恶意软件,间谍软件和其他网络威胁

独家D+技术及其效果

当你期待一款保护软件没有任何费用,你随时可以从公司提供的免费和付费版本的下载网络安全软件产品之间选择。D+这个特殊功能在两个版本中都是可用的。该技术会自动检测到任何病毒并免疫,以确保你的计算机和文件都是安全的。

防火墙

在赢得一些荣誉和奖项后,COMODO防火墙技术高度可靠,除了定制要求外都是非常容易的,在工业测试中,它获得了最好的排名。因此你可以完全放心你的桌面,它任何时候都是安全的。

不中断的工作

由于设计了最小程度的中断,它可以让你工作轻松,当你忙于游戏或打电话时不必担心任何故障。该应用程序将自动检测应用程序块,但同时将充分保障你的自由,如果你需要,你可以从零配置开始。

自动沙盒模式

顾名思义,沙盒模式是一个单独的虚拟机将应用程序运行在此虚拟环境内。此虚拟环境会模仿你的桌面设置和功能。如果发生错误,将会通知你,因为这都是在虚拟环境下完成的,你的实际操作系统文件盒注册表会毫发无损。

 

COMODO网络安全免费提供专业版和完整版,每个版本的设计都提供不同的特点,都同时提供全面的在线保护。当你使用CIS2013浏览互联网将变成一件很安全的事情。

Write a comment

Name
Comment