使用合法的防毒软件获得最好的恶意软件保护

2013/04/25

人们可以轻松下载或购买一个合法的防毒程序来获得最好的恶意软件保护,但他们大多忽视这个基本问题。你知道这些工具是否在工作吗?是否有可靠的方法去检测病毒保护程序正在进行?其实,只需利用最少的技术知识就能做出明智的决策。通过使用一小串命令,你可以很容易地确认你的安全保护到底怎么样。此外,这也将使您安心,因为你知道你的计算机中的重要文件,包括个人资料和银行的东西在安全区。查看下面提供的指南和提示将得到一个关于您所使用的工具清晰的想法,不止可以检查它们的工作状态。

 测试方法

#第一步也是最简单的方法来确认你的实时保护是否在工作,粘贴此代码X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*到记事本。实时扫描将能检测到它。为了让工具正常工作,请确保您已经设置实时扫描的选项。一旦您保存此文件到记事本,任何有效的软件将立即检测到它。如果没有,那么就意味着特定的应用程序没有预期正常工作。你必须重新安装或进行一些调整,以使其更有效地检测病毒的威胁。如果你一直想知道这是什么代码表示,它实际上是一个由EICAR设计的假病毒,帮助用户确认杀软。

 #这样的文本文件将极有可能被检测到。如果它被确认能正常工作,他们还提供有效的电子邮件保护。使用此类工具是完全基于用户的知识和他们如何运行扫描。允许自动扫描会。确保您的anti-virus工具运行正常,将让你轻松使用您的计算机,而不担心数据被窃取或任何来自世界各地的黑客入侵。

Comodo防火墙是行业中最好的和最有效的防御系统。一大批用户依靠这个工具来得到可靠的恶意软件保护,它完全满足用户的需求。

Write a comment

Name
Comment