邮件保护的最佳操作

2013/04/15

当你讨论安全问题时有那么多东西需要考虑。有一个安全的在线体验现在比以往变的更加困难。但是可以借助知名公司开发的软件应用。它可以提供邮件保护,反网络钓鱼,恶意攻击和可能会造成电脑操作系统的漏洞,并提示用户。相比其他独立软件应用,网络安全是一个必须工具。此外你应该知道的最佳做法是确保通信介质在任何时候的安全性,因为它们担负重要责任。

密码

每个人都经常谈论使用安全强壮的密码,虽然关于这个话题的许多建议已经摆在那里,许多人没有解释强大的各种组合密码是如何工作的。组合的大小写字母和符合被认为是最大的,但是同时他们也变得很难记忆,为了确保最近的恶意入侵保护,使用你所熟知的名字或者单词的第一个字母大写并以简单的数字排列结尾。

过滤垃圾邮件

垃圾邮件影响着所有类型的电子邮件,过滤它们将是一个可靠的方法。当服务器提供商提供这些服务时,你可以使用外部客户端或者著名的邮件客户端只接收信息其他就不用管了。防火墙也有一个有用的功能不仅仅是阻止端口,传入传出连接。也提供过滤功能的支持。

仔细检查附件

大多数病毒和诈骗都是通过附件传播的,在大多数情况下,附件通常以这样的标题命名,大多提示用户无法重命名,如果发生这种情况,你应该额外小心的下载,在下载到你电脑之前就进行扫描,如果不是想要的内容立即删除并运行杀毒软件扫描。

网络钓鱼

网络钓鱼攻击是最常见的,它通过电子邮件发送信息。有时他们看起来如此真实,你可能会提供银行细节而没有意识到银行绝不会通过邮件或者电话要求类似信息。执行严格的步骤将确保人们处于安全保护中。

COMODO防火墙是行业领先专家,为经常使用网络的用户提供优秀解决方案。

Write a comment

Name
Comment