移动设备上更好的互联网安全完整指南

2013/04/16

随着移动设备数量的增加,当你访问互联网时,以确保他们安全是强制性的。免费的互联网安全工具将简化您的任务,你可以轻松地保护您的手机,平板电脑或笔记本电脑在旅途中。完整的指南将涵盖所有基本的移动技术方面,可用的工具来帮助您保护您的信息。

使用公共网络

这是最重要的每一个移动设备的最大的问题,因为餐厅,咖啡厅,机场,还有所有其他公共场所都在提供公共网络。在这种情况下,很难说不去使用它。您可以下载互联网安全软件,并享受的连接,而无需担心而不敢使用公共网络。这是有益的,尤其是在移动中,当你要检查您的E-mail,浏览网页或发送信息。但是,当你这样做时,请确保您的设置是私有的,不允许任何第三方设备未经您许可的情况下访问你的设备。

手机杀毒软件

随着不断增长的技术,各种新的手机杀毒软件下载的出现并不奇怪。它们可用于所有主要的平台,包括iOS,Android,黑莓和Windows Phone8。你可以获得一个免费的版本,或去购买更多相关的功能的付费版。或者您可以下载免费的附带防火墙的互联网安全应用以保护您的未使用的端口。主要的原因是使用了防火墙关闭未使用的端口和阻止未经您许可的情况下访问互联网的程序。只有这样你可以放心去网上下载更新或信息。

共享设备

使用蓝牙或无线连接共享信息容易但是同时确保您不要下载不需要的文件或病毒只和你知道设备已知的共享科摩多互联网安全如果在共享文件检测潜在威胁会正式通知您。每次使用它时,自动扫描将被触发虽然曾经免费互联网安全只使用在PC上移动设备变得以往任何时候更强大,使的生活更简单利用科摩多网络安全套装可以保持您的隐私完好

Write a comment

Name
Comment