互联网如何帮助您实现更好的恶意软件保护?

2013/04/11

曾经有一段时间,当病毒和蠕虫被限制在存储设备,便携存储设备等。但是,随着互联网的发展,恶意软件保护已成为一个艰巨的任务,有太多的威胁来源。虽然,这听起来太复杂,具有讽刺意味的​​互联网实际上已经为您的所有安全问题提供答案,并通过基于云威胁检测系统保护用户计算机的安全。终端用户一定要努力获得一些技术知识,从而有效地打击威胁,也要很好地利用网络,它会是使你保持安全最值得信任的资源。

云扫描

它是个人及企业级网络最常用的系统。防火墙是第一道防线,因为它会保护任何开放的端口,而云扫描系统会继续监视互联网。此外,浏览器将与它们相互连通。任何恶意代码或黑客入侵模式通知浏览器,然后浏览器立即阻止恶意软件的访问。

实时间谍软件扫描

产品的早期版本纯粹限制于操作系统,如今实时间谍扫描更好的保护计算机。此外,现在电子邮件保护成为了任何一台电脑的有价值的一部分。当你把所有类型的业务通信和个人谈话存储在上面时,你应该采取必要的步骤去保证它的安全。请务必确保实时扫描间谍软件应用程序被激活。

依靠每日扫描

每天扫描你的系统,是一个很好的习惯。尽管自动扫描将节省时间,尽量不时监测结果和扫描日志,随时注意您的计算机状态。

自动运行和自动安装应该被禁用

决不允许计算机自己做决策。在允许程序运行时花些时间思考。这将帮助你保持安全,因为大多数病毒利用这一漏洞,自行安装,并在您不知情的情况下,开始收集您的私人数据。

Comodo免费防火墙赢得了多个奖项,其功能性,易用性和用户界面友好赢得了很多赞誉。该公司将继续引领互联网安全领域,确保各阶层用户的在线体验。

Write a comment

Name
Comment