黑帽2013揭示了网络安全漏洞

2013/08/14

作为网络安全的美国黑帽大会是一种黑客文化,安全专家和研究人员带来了几乎所有应用程序的脆弱漏洞,这让安全软件公司,网站所有者,搜索引擎和杀毒软件开发者发现哪里出错了并尽早修复。当杀毒软件程序设计为随时更新以应对新出现的病毒和恶意软件攻击,公司们还密切结合了专业的安全专家以提供最佳的网络安全保护。会议期间,所有的漏洞都是被公开的,这就不造成安全的威胁,这种方法也鼓励公司采取立即措施来修复漏洞。黑客们也因此发现并获得奖励。组织甚至可能选择雇佣他们作为员工。这些方法可以了解黑客攻击,恶意软件开发和病毒防治的发展速度。

会议还透露网络安全漏洞及黑客可以获取东西所使用的方法,这些可能从来没听说过。

邮件钓鱼攻击

网络安全与日俱增的网络钓鱼和电子邮件攻击作为黑客的主要的目标。已经有一系列从已经朋友那里发过来的邮件或者银行声称输入账号密码就能获取现金。最近,骗子也变得越来越专业,他们的任务和链接看起来尽可能的真实,即使一个专业用户也有时会被吸引点击病毒链接,一旦他们这样做了,所有的电脑细节和银行账号都将瞬间被盗。另外一个显示表明社交网站也被用来模拟你的朋友并通过发送一封更加个性化的诈骗方式。实现网络安全只能更谨慎的日常运用正确的工具。

僵尸网络攻击

在过去,DOS或者拒绝服务式攻击是由数百万的电脑被黑客控制被安装恶意软件。但是白帽安全管理通过它实现如此多电脑一次性弹出广告,一段JS代码执行和DOS攻击都是即时性的。

安卓黑客密钥

移动操作系统正在受到威胁因为越来越多的大众消费者使用它。网络安全在这个领域也是很重要的,会议声称,安卓应用程序被下载,是已经被业余黑客修改过的,然后上传到应用商店并声称是原版。由开发者提供的原始证书缺失也显示官方应用商店的安全性最好。

更多的细节都在黑帽2013大会上揭露,网络安全应当选择知名的厂商比如COMODO。该公司的程序具备高可靠性提供给电脑安全和智能手机安全。

Tags:

Write a comment

Name
Comment