案例分析:Zamberg.com需要帮助以促进电子商务发展

2014/04/16

业务挑战:

许多有兴趣在新网站购买产品的客户对于该网站的真实性缺乏信心。 他们担心他们的信息会被盗用。

即使网络需求继续上升,电子商务在市场的份额越来越大,很多消费者还是不愿在网上购物。24%的消费者拒绝在网上展开 业务主要是因为担心网络诈骗。网络有许多诈骗的来源。那些网络钓鱼者以虚假的名义来模仿真实的网站并与客户交易。攻击的主要根源是常见的垃圾邮件,而网站问题和缺乏辨别方法也是让用户对网上购物感到厌烦。

来历:

Zamberg.com是一个高品质德国护理品牌的领先分销商。它的产品是由工匠制造,是德国索林根最大的分销商。Zamberg.com在美国是许多欧洲产品的独家分销商。尽管它有德国钢铁护理产品的优势,但却不能获得新客户的信任。Zamberg.com决定向科摩多求助,以帮助他们赢得用户的信任,并让他们的客户知道,他们的网站是真实的和信息是安全的。

如果Zamberg.com能够向他们的客户表明他们的网站是真实的,而且信息也是安全的,那么Zamberg.com就是一个深切关注信息阴私安全的公司,客户在Zamberg.com购物也会感到安全。由于该网站强劲的掌控它的市场,客户信心会成为Zamberg.com销售成长的主要障碍。

解决方案:

让Zamberg.com的客户知道他们的网站是真实的、信息也是可靠的。

如何运作?

Zamberg.com使用科摩多的EV SSL证书HackerProof证书,以向用户表明,他们的信息是可靠安全的。Zamberg.com使用2种方案来赚取用户信任: EV SSL证书和我们的HackerProof软件。

EV SSL证书使用广泛的背景调查推销真实网站

扩展验证安全套接字层证书(EV SSL证书) 是向消费者表明一个网站值得信赖和真实性的一种有效方法。当一个网站具有EV SSL证书,地址栏会变成绿色,这是一种安全措施,反映网站的真实性。具有该证书的页面也会显示签章。该签章不仅表明该网站的安全性,也提供网站所有者的信息,证明该网站对其内容负责。这些信息是通过对网站持有者的身份和合法业务进行严格的调查所取得的。 这种彻底的背景检查,是EV SSL证书成为保证页面真实性最强的方法之一。此外,EV SSL证书也让访问者对在线交易感到安全和有信心。

HackerProof向客户保证网站可以免受黑客攻击

即使当一个真实网站建立后,有许多用户还是觉得网上交易不够安全,因为担心被黑客侵入的可能。如果一个网站没有适当的保护,即使是一个诚实的企业,也有泄露客户私人和敏感信息的可能。为了解决该问题,科摩多提供HackerProof服务。HackerProof不仅公开任何泄露给黑客,它也同样让用户知道。HackerProof有助于减轻任何客户对他们所提交信息的安全性和隐私性的顾虑,科摩多可以保证他们所提交的信息是安全的。

有关HackerProof更多的信息,请访问:http://www.comodo.com/hackerproof

结果:

》使用科摩多产品后,Zamberg.com的客户转化率提升了11%

》转向科摩多后,每笔交易的平均值提升了23%。这说明了用户比较相信网站的真实性。知名品牌的科摩多让更多的客户相信他们提供给Zamberg.com的信息是安全的。

》使用科摩多的网络工具,Zamberg.com能够直接的监视HackerProof标志如何帮助访问者转换。

》Zamberg.com成功获得EV SSL证书,从而让用户知道它的证实性是稳固建立的。

》显示在Zamberg.com页面中的HackerProof信任标志,列出了该公司的联系信息和上一次HackerProof扫描该网站的日期。

拥有了HackerProof, 科摩多会对网站进行每日扫描,来防范任何漏洞。如果发现有任何漏洞,它会直接向网站持有者报告,并解决该问题。一旦网站通过了漏洞扫描,科摩多的标志会出现在网站上,向客户保证该网站是受到保护,不会遭到黑客侵入。科摩多标志在超过100万个网站上出现,是值得信赖和网络安全权威的象征。此外,访问者也可以看到上一次该页面被扫描的时间,这不但能让他们知道该网站已经得到最新的防护,和可以预防黑客的侵入。

此外,网络黑客们对网站侵入已经非常熟悉和先进。很多网站都是不安全的并容易遭到网上黑客攻击。在电子商务发达的情况下,隐私是一个非常重要的问题,因为黑客可以获取敏感信息,如信用卡号码,住家地址,甚至社会安全号码。

Tags:

Write a comment

Name
Comment