如何在Exchange 2007上安装证书

2015/03/12

在Exchange 2007上安装证书

一旦您购买了您的证书,域也已经在您的所有权下被确认后,您将会受到一封含有证书的电子邮件。

该证书文件必须复制到您的Exchange 2007,然后使用Import-ExchangeCertificate cmdlet安装。注:请不要使用证书管理器单元的MMC来安装证书,这将不会成功。

打开Exchange命令行管理程序。您可以通过以下来完成操作:

点击开始-> 程序–> Microsoft Exchange服务器2007。然后点击Exchange命令行管理程序。

在这实施例中,该证书文件被复制到服务器的:c:\exchange_example_net.crt

注:如果您购买的是UCC,您的证书文件将会是ORDER_NUMBER.crt。否则您的证书将是您申请的FQDN.

Import-ExchangeCertificat-Path c:\exchange_example_net.crt | Enable-ExchangeCertificate -Services SMTP,其中c:\exchange_example_net.crt是您从科摩多获取的证书

该“服务”旗标说明证书启用的服务。

有效的选项包括SMTP IMAP POP IIS UM

要启用多种服务:

Import-ExchangeCertificate -Path c:\exchange_example_net.crt | Enable-ExchangeCertificate -Services “SMTP, POP, IMAP, IIS” ; c:\exchange_example_net.crt 是您从科摩多获取的证书

注意:一旦您安装了site certificate,您必须按照概述在“通过MMC安装根和中级证书”的程序和其他您发送的文件,以完成该安装。

Write a comment

Name
Comment