中国互联网安全会议定于9月23在北京举行

2013/09/04

国家是面向固定网络接入和为用户提供更好的网络安全,关闭在线,ISC中国网络安全会议定于9月23号到25号在北京举行。官方新闻稿上周已经证实了这一消息,并在每年的同一时间都举行同样的会议,该会议将专注于减少网络威胁,遏制数字攻击,病毒和恶意活动威胁到互联网。

中国领先的网络安全公司,奇虎360将赞助ISC2013会议。会议的目的是让专家,专业人士和消费者一起在一个屋檐下学习更多关于安全的措施,并可以在未来实施。该会议将由中国国家计算机网络应急技术团队,中国协调中心负责监督。

多年来,ISC一直是最流行的网络安全专家和高层论坛,它是来自世界各地的同行业中最好的将在北京召开讨论各种主题,包括技术论坛,网络安全,业务网络的机会,攻击和防御部门,开发活动,产品,方案论证和更多相关的网络安全小组。会议的重点是为世界各地的人们创造一个更安全的互联网,让他们享受到数字世界提供不丢失重要信息和私人信息的麻烦的好处,它也将是一个理想的地方获取黑客行为和恶意软件分布情况进行讨论。

会议期间一个大型的音箱将分享他们的经验和网络安全提示。谁有兴趣都可以参加会议,无论个人或团体都可以在ISC2013官方网站注册。将通过他们的博客定期更新更多信息,新闻发布的信息是在网上可以找到的,这其中也包括官方的人将分享他们对2014年各种新产品的看法。网络安全是一个重要的方面,在同一时期数字分布越来越普遍,越来越多的人加入行列,每个人都需要安全访问和北京枢纽将使专业人士在一起以便得到当时的问题的可靠答案,阻止恶意软件的威胁或其他问题。

Tags:

Write a comment

Name
Comment