中国将允许自由贸易区开放Facebook&Twitter

2013/09/27

根据最新的报告显示,会谈将改变中国将来的长城防火墙,在自由贸易区中Facebook和Twitter,社交媒体网站将被世界各地的用户广泛采用并解禁。虽然只表示该区只有28平方公里,被认为在中国这么一个地区显得太小,但说明新的决定解除禁令是可以改变的事情。这个消息由中国华南早报报道,当局希望解除这一禁令并在特定的日期颁布。总体上,一个国家有930万平方公里,但新的变化只发生在这个很小的区域。

其他的消息显示,纽约时报网站可能被授权进入自由贸易区,这就促进外国投资者访问该国家。基于贸易的原因,当国际公民的土地出现在中国的土壤上,无法访问他们应用最广泛的社交媒体网站的重要信息,将构成威胁,当局计划把这种控制释放掉禁令,基于这方面的考虑,访问友好规定是他们针对的,当人们从国外土地访问这个自由贸易区,他们将感觉在家中一般,少了很多明显的差异。

虽然,这个特殊的禁令是一个非常具体的提升,人们认为如果当局终于可以允许更好的交易网站访问,它可能很快就反应在中国其他地方也将成为完全开放给全球观众。该决定一旦生效,一旦政府批准通过,该地区将会非常出名,它可以被认为是一个真实的来源。

Tags:

Write a comment

Name
Comment