Chrome浏览器有了病毒防护新更新

2013/09/09

每一款浏览器更新通常都提供更好的支持,稳定与最复杂的病毒防护。与日俱增的恶意软件和网络钓鱼攻击,浏览器厂商和开发者们致力于为用户创建一个安全的环境。Google已经发布了新版本的Chrome浏览器,第29版本的Chrome现在已经提供下载针对主要的操作系统包括:Windows,Linux和苹果系统。此外这些版本的浏览器也可以为特定的设备运行基于网络的操作系统Chrome框架。开发者们保证有一个稳定的渠道,确保更好的病毒防护和更多的漏洞将集成在此版本的Chrome浏览器中。

修复问题

相比过去,浏览器在近期已经发展了很多,他们能够在用户访问之前鉴别受感染的网站。病毒防护方法是基于云驱动的病毒定义,更快的实现可以即时访问。已知的问题由开发商和谷歌Chrome及时清除。该公司将继续定期发布多个浏览器版本。类似的更新将在七月和八月推出来增强病毒防护能力。

WebRTC的另一个特点是由搜索引擎公司设计,展示了浏览器的沟通形式的游戏设计。这是一项Chrome实验项目并将很快为普通用户找到自己的方式。Chrome 29 Beta版本将进行全面分析和消费者的反馈报告,在公司官方最终版本出来之前。出来浏览器,用户也应该考虑安装病毒防护工具,如防病毒和反间谍工具。他们提供最好的防御病毒入侵和黑客攻击。输入的个人和财务信息只有在网站的SSL证书加密下应用。该证书允许你保证你的数据安全并阻止第三方黑客获取它。即使如此,他们也很难打开和读取到内容。采取适当的病毒防护措施是强制性的,因为大多数新的木马,病毒和漏洞都是很微妙的。他们简单的收集和发送用户信息而未经你的允许。可以通过定期扫描计算机来避免,并采取正确的决策保护你的个人信息被窃听。

Write a comment

Name
Comment