Chrome浏览器更新使用户避免攻击

2013/10/23

 一次处理多个任务有助于提高生产效率,并确保浏览器快速运行,即使在​​最慢的电脑上,因此开发商对安全因素妥协。与过去相比, Windows,浏览器和其他软件程序设计变得轻巧。他们可以在少量供电的计算机上运行,不要求资源,但在同间,此更新也已导致一些妥协。这些妥协与安全区域相关联。所有表单数据,密码和信用卡信息存储在纯文本,这被认为是最大的脆弱性。在这种情况下,每当有人设法侵入到计算机帐户,或直接设法抓取数据包发送时,他们可以公开读取存储的信息。这种基于互联网安全的妥协预计将影响用户。

此外,研究人员还识别到恶意软件,它有能力通过远程访问的方法,将这些数据发送到第三方。木马和恶意软件在最近更为复杂,因为他们对互联网基础设施是心知肚明。关于谷歌Chrome浏览器的好处之一是允许用户操作系统在任何时候加密数据。但是,为了使用这个功能,你需要配置和允许操作系统做这 个加密过程才不会每次失败。微软的Windows使用位存储系统,以帮助用户对数据进行加密。Chrome 询问做出选择存储时,人们可以选择不存储任何在本地驱动器,以避免数据被窃取。因为越来越多的恶意软件攻击,互联网安全意识比以往任何时候都高。

安全专家建议,企业和开发人员应该花更多的时间 在探索安全功能,为更好地提供服务。此外,进行用户调查,知道他们如何有安全意识的使用他们的软件程序。评估这方面的需求,存储历史和敏感信息到目前为止并没有引起任何问题。但是,未来永远是空白的和安全攻击比以往任何时候都更高。通过实施更多的方式来验证用户的身份才能允许访问任何账户,才能有效的控制攻击。知道网络安全的重要性的用户可以考虑使用管理器保护自己的密码。

 

 

Write a comment

Name
Comment