CHS数据泄露:4.5亿面临身份盗窃风险

2014/08/20

根据2014年7月提交的监管文件,在28个州经营超过200家医院的社区卫生系统(CHS)透露其电脑网络他们认为是在2014年4月和6月被一群犯罪网络攻击损坏。

该泄露被认为已经损坏了大约4.5亿CHS患者和客户的敏感身份信息,使他们面临身份盗窃和金融欺诈风险。

CHS和其法医专家,Mandiat,相信攻击者是一个来自中国的“高级持续性威胁”组。攻击者能够绕过公司的安全措施,并且成功在公司外部复制和透出数据。

CHS认为他们已经从系统中删除了攻击者的恶意软件。此外,他们还完成了旨在防止在未来这类型恶意软件侵入的修复。面临身份盗窃的CHS病患者和客户应该监控他们的信用卡和银行报表以发现欺诈的迹象。

美国国土安全部在本周宣布,他们会与联邦调查局和卫生署和人类服务部门一起协助与医疗行业共享特定的漏洞和缓解措施,以防止类似泄露再次发生。

Tags:

Write a comment

Name
Comment