常识可以提供恶意软件防护

2013/04/17

电脑正变得越来越智能,但用户也应该使用一些常识和手动的想法来进行更好的恶意软件防护。软件工具并不能轻松察觉每一个病毒或bug。这主要是因为即使在后台运行,它是由用户手动决定。如果你点击一个链接,并尝试打开它,工具很难完成这种工作。有时,人们甚至在警告信息之后打开一个链接,这是一个错误的习惯,你应该杜绝它。此外,你应使用大量的常识,因为网上大多数丰厚的优惠产品或任何类似的都将是一个误导性的链接,而不是一个实际的项目。在点击之前搞清楚它是否值得点击,始终信任合法网站。

避免电子邮件里的html

为了安全起见,某些Web浏览器或服务提供商实际上可能会关闭HTML电子邮件。即使是关闭的,你可以手动操作。它经常被黑客和恶意代码利用来破坏你的数据。这些步骤将确保你最好的电子邮件保护,将妥善保护您的消息。另外,您通常会收到垃圾邮件,尽管服务提供商的强大的过滤器。千万不要点击他们,当他们提供资金,交易或让你打电话给某人。黑客社区快速成长,所以人们应该学习怎么保持安全的知识。

了解钓鱼和诈骗的知识

大多数用户或许已经听说诈骗和和如何为对抗它们。防火墙保护未使用的端口,杀毒软件会检测到任何问题,并隔离它们。由于自动功能,人们已经不再了解它背后的步骤。没有任何公司或银行会发送给您,询问您的密码或个人资料。此外,检查地址栏和发件人。绝对不要提供信息,因为合法公司完全禁止这种虚拟交易。只有骗子用它来窃取你辛苦赚来的钱。

Comodo防火墙是互联网的安全应用程序的一部分,这将很容易地保护你的计算机,但也需要用户帮助做出明智的决策。该软件工具是非常有效的,并为您根据您的需求来定制它提供了最大的自由度。

Write a comment

Name
Comment