科摩多反垃圾邮件网管过滤第100万个垃圾邮件

2015/03/03

科摩多今天宣布,我们基于云的反垃圾邮件网管(ASG)服务在这二月份已过滤了第100万个垃圾邮件,其中有超过645万个病毒被拦截。

垃圾邮件花费时间,而时间就是金钱。科摩多的ASG用户比起其他人有更多时间和金钱,因为他们使用最先进的技术。

ASG使用您DNS记录中的MX记录,将所有电子邮件先寄去科摩多的软件服务(SaaS)。这措施能让垃圾邮件和病毒邮件在到达公司邮件服务器之前被拦截。那些干净或在白名单中的发邮件者所发的邮件会被传递到原来的邮件服务器细致然后发送给公司电子邮件用户。用户也可以随时审查标记为垃圾邮件的消息。

电子邮件是一个关键的商业工具而垃圾邮件却是一个生产力杀手,可能含有攻击性产生法律后果的材料。Antispam gateway 通过过滤已知的恶意软件,减少携带病毒感染的电子邮件的风险。

ASG是一种先进的邮件过滤解决方案,旨在帮助员工摆脱垃圾邮件。它基于云,并提供强大,无需维修,同时也避免传统硬件和软件许可成本的另一种过滤解决方案。它有统一和基于web的管理控制台,让您容易的:

》安装

》添加用户和域

》添加用户群和权限

》配置黑名单和白名单的邮件

》管理隔离的电子邮件

此外,ASG还提供每个员工一个能够查看和管理自己隔离电子邮件的登录。由于ASG将隔离那些含有病毒附件的邮件,所以它也是一个基于黑名单 anti-malware 的网关。

有兴趣试用60天用户免费的可以访问以下网址:

https://accounts.comodo.com/spamgateway/management/signup

您也可以查看反垃圾邮件网站的现场统计数据:

https://www.comodo.com/business-security/email-security/antispam-gateway.php

Write a comment

Name
Comment