科摩多的首席执行官被命名为最具有影响力的土耳其裔美国人

2014/04/28

科摩多,我们很高兴和自豪地知悉,我们的首席执行官Melih Abdulhayoglu被第4月23日版的Turk of America杂志评为第6位最具影响力的土耳其裔美国人。

这不是第一次Melih被美国土耳其人认可。他曾在2010年曾为该杂志的封面人物 (看下图)

该杂志列出了“创新、勇敢和在他们的领域成功的土耳其裔美国人”,所以能成为名单中的人物是非常出色的。例如:前20名的有可口可乐、西联汇款、布鲁金斯学会、美信公司阿尔伯特爱因斯坦医学学院的领导人和有4次被提名诺贝尔和平奖的候选人。

Melih得到此荣誉不仅只是建立一个杰出的科摩多公司,也是因为他在互联网安全行业的领导能力和社区工作的参与。他被列为三个非常重要行业标准组织的创始人- CA/浏览器论坛 (CAB),通用计算机安全标准论坛(CCSF)及证书办法机构安理会(CASF)。不但如此,Melih也参与土耳其科学与技术研究理事会的工作,以促进土耳其的科技公司的发展。

虽然很多技术公司倾向于聘请来自其他国家的员工,却很少企业能体会到多样化所带来的好处。我们在新泽西州克利夫顿总部的员工包括了来自土耳其,美国,印度,俄罗斯,南非和美国的人才。科摩多的业务也分布在好几个国家如乌克兰、土耳其、罗马尼亚、印度、俄罗斯和中国。在科摩多,好像在联合国工作一样!

科摩多,我们来自各个不同的背景,但却朝着Melih给我们的展望迈步, 就是“创建一个可信任的互联网”

Write a comment

Name
Comment