科摩多扩展其网络安全到圣诞节

2013/11/20

其余的杀毒软件,网络安全和电脑安全支持产业可能在2月就面临问题,但是它仍然是这个季节最安全的选择。

当然,科摩多一直为我们提供高质量的网络安全软件在低成本或者无成本的声誉(免费网络安全),但是自2011年假期开始,我们已经成为一种坦荡的圣诞老人受到鼓掌。

只需要考虑一下

而我们最大量广告的竞争对手是要求你支付40美金以上给他们的杀毒软件,你可以下载科摩多的免费杀毒软件优势明显!

当别人对你的预期多达70美金给他们的网络安全软件,你可以得到特别版的,正在申请专利的有专家背后支持的科摩多网络安全专业版低于5美金。并获得业内唯一的500美金无病毒保障,启动!

最后,提供给人们完美的东西,谁拥有一切。电脑支持,就是今天的一切,大多数PC广告服务商有出售一年170美金以上的软件,但科摩多的GreekBuddy电脑支持服务提出一小群会话,知识,亲切的,微软认证的电脑专家24/7/365天提供支持,通过在线聊天,一年只需要支付49.95美金。

增加像科摩多备份这样的软件,科摩多系统工具和科摩多清洁器-所有这些继续提供绝对的免费-它的清除季节在科摩多绝不会消失。

所以以研发驱动的,技术先进的网络安全软件开发者坚持一个定价策略,而其他人不用考虑,我们的信心只有这八个字:

一旦成为科摩多客户,将一直是科摩多的客户。

Tags:

Write a comment

Name
Comment