科摩多网络安全2013-从未收到批评

2013/11/22

生产的主要软件升级很像生产的一个百老汇演出,你写下的是在实验室的实践,然后把它在百老汇测试,在那里你可以得到现场观众的反馈。当你所有的问题制定都让你得到大亮相。

像一个百脑汇的批评者说,现在,我们生产的科摩多网络安全2013(V6)电脑用户遍及各地,但我们知道并不能取悦所有人。

然后,进行回顾的基础上,到目前为止我们可以做到。

自我们新的正式版本放出以来,我们最受尊敬和广泛的浏览,收到技术优越的评论很欣慰。

截止1月18号,Matousec把我们的产品在互联网安全中排名第一而收到各种挑战,相比38Windows安全套件,科摩多是唯一的套件收到防护等级为“优秀”,只有三款产品在Matousec评为“推荐”。

上周,科摩多网络安全完全版赢得了PCMag的编辑选择奖,他们给到4.5-5分并且排名优秀。该杂志的作者Neil J. Reubenking称到“科摩多网络安全完全版2013最成功的不是其功能,而是其技术支持”。GeekBuddy服务修复了许多问题,安全或者其他,使用远程帮助。一款无病毒保证保障通过科摩多让你免于恶意软件破坏。你也可以得到因身份盗窃造成的损失赔偿。添加GeekBuddy动力协调共进和一款不常用的有力的备份工具,你就成功了。

在2013年1月9号,Techworld.com授予科摩多网络安全专业版2013 4-5星级,他们称“基于云扫描和行为分析加入一套一流的安全工具时,意在让你的电脑更安全,并受到推荐”。

在2013年1月9号,科摩多网络安全专业版2013的评论,BetaNews.com的Mike Williams称到“一般用户很欣赏其在很大程度上的自动放行”,虽然专家更喜欢有力的工具盒极致的配置”,他留下的深刻印象是防火墙,Killswitch和GeekBuddy.

当一款产品经常受到打击,而在我们的产品中,你可以得到银行般的安全。

这是因为当网络安全威胁保持增长,而技术我们能够应对这些威胁迅速提升。科摩多团队知道一个更安全的网络需要不断的改进和更新。

这就是为什么你可以把科摩多当做银行一样的最好的网络安全,它还提供免费的网络安全软件。

Write a comment

Name
Comment