科摩多发布网络安全套装7:最好的变得更加好!

2014/04/09

科摩多网络安全套装(Comodo Internet Security CIS)是一套强大的计算机安全系统,它包括有防火墙,多层的防护来防御病毒间谍软件、恶意软件及其他的威胁。

发布于2013年2月的CIS 6, 是如此的广受大众欢迎,并在独立测试实验室的测试,如Matouse.com和AV测试实验室,取得出色的成绩。对于下一个版本需要很多花很多功夫才能改善它。那个在沙箱中运行的虚拟桌面,是独特并具有突破性的。

然而,最好的变得越来越好!

科摩多在上周五发布了科摩多网络安全套装 7。新的CIS 7具有显著改进和强大的新功能。尤其是那个在独立区域运行未经验证的应用程序的沙箱,已经被大幅增强。现在在沙箱和虚拟桌面中运行的应用程序速度已经提高至700%。不仅如此,它还提供了更细化排斥技术处理自动沙箱的应用程序。

新的增强功能:

网站过滤: 科摩多防火墙现在能够检查URL和拦截恶意网站,同时允许用户定义不同的访问规则。例如:家长可以使用这个功能来保护孩子免受不良的网站的影响、雇主也能阻止员工访问非生产性的网站。其记录表也提供监视用户的活动。

Viruscope:  是一种新的动态行为分析功能。它可以检验实时运行程序的行为:不仅能探测到不必要和恶意行为,而且也可以掉换它们。这也提供了更加精细的控制正版软件。例如:它可以防止不必要的程序添加组件到启动文件夹。

数据保护:新增的数据安全功,使在沙箱中运行的程序看不见重要的文件。

多个用户界面主题: 用户现在可以选择“现代”、“经典”和“基于拚贴”的用户界面主题。

PrivDog: 新增的浏览器插件可以帮助保护在线隐私。PrivDog解决与第三方的广告,跟踪器,工具和cookies问题,并提供实时的报告。

CIS 7是完全免费的,而收费版本您可以享有额外的服务,如24/7的在线支持,和行业中唯一确保无病毒的保证。CIS 6收费版本的用户可以免费升级到新版本。

科摩多还提供了防火墙杀毒组建作为单独产品。两种产品都已经升级到版本7。

Write a comment

Name
Comment