通过科摩多网络安全套装的虚拟浏览让用户在大多Windows系统漏洞中保持安全

2013/12/19

科摩多,领先的认证机构和Internet Security组织,今天宣布他们的科摩多Internet Security(CIS)软件,有了虚拟浏览的功能,让用户通过Adobe和Java漏洞造成的损害中免疫,这些占了2/3的Windows恶意软件漏洞。安装CIS后,用户可以很容易的切换到完全的虚拟环境中就可以尝试各种在线风险,从而保护他们的系统避免下载过时的软件造成许多漏洞。

AV-TEST进行的一项研究表明,超过10年的证明Acrobat Reader和Adobe Flash,和所有版本的Java一起在Windows系统中被恶意软件造成的漏洞达到66%。这样的弱点使木马和其他类型的恶意软件以各种形式入侵电脑系统中。AV-TEST说“用户很少更新软件且使用不够安全的软件激活没有机会遇到特别准备的恶意软件”。

“网络犯罪不断发展恶意软件来利用新的软件漏洞”科摩多工程副总裁Egemen Tas说“要解决这个问题,科摩多开发了我们的虚拟化技术,所以我们可以免费为用户提供增强的安全性,在完全隔离的浏览环境中,独特的虚拟浏览体验是最简单的方式为用户保护自己从Adobe和Java可能利用的任何漏洞中伤害从用户的实际系统分开。为什么你不能选择其他浏览途径呢?”

科摩多网络安全创建了高对抗病毒和恶意软件的一个高度保护机制,通过其创新的“默认拒绝保护”系统。该软件结合使用了防火墙,Antivirus,主机入侵防御,自动沙盒和行为分析技术,快速,准确的确定安全,不安全的和可疑的文件。而所有版本软件的核心都相同,付费版本只是提供额外的服务,比如在线支持,在线存储和公共热点的WIFI连接加密。

下载科摩多Internet Security完全版带虚拟化技术,请访问:

http://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php

浏览AV-TEST完全的Adobe和Java造成的windows漏洞,请访问:

http://www.av-test.org/en/news/news-single-view/artikel//adobe-java-make-windows-insecure/

科摩多免费Internet Security最近赢得的AV-TEST100%保护率,查看详细AV-TEST报告细节,请访问

http://www.av-test.org/no_cache/en/tests/test-reports/

所有同类软件的测试结果,请访问:

http://www.av-test.org/en/tests/home-user/windows-xp/sepoct-2013/

 

Tags:

Write a comment

Name
Comment