科摩多网络安全套装赢得AV-TEST认证奖

2013/12/05

科摩多网络安全套装(CIS),我们针对PC的强大安全解决方案,已经再一次证实了它的价值,再次赢得了高保护性和可用性打分。网络安全软件不断被测试公司集成用于确保用户进入获得高质量的PC保护,一个这样的测试公司,AV-TEST聚焦于测试重点评估的安全解决方案,可以识别并阻止恶意程序。

最新的安全性试验表明,网络安全套装成功阻止了在过去四周发现的100%的0DAY恶意软件攻击。这些产品的平均分数有两类恶意软件通过测试达到90%和98%,其中有9款安全套装超过这些平均值达到了100%,科摩多是唯一一款提供给用户的免费软件,除了在保护上收到高可靠分数,也在高可用性分数中得到高分。科摩多软件展示了其可用性分类在类似测试中从5月到6月期间有了显著改善。由于我们的证明结果,科摩多顺利的在七月和八月测试中收到“AV-TEST认证”。

科摩多网络安全套装使用高级组合了防火墙,杀毒软件,主机入侵防御,自动沙盒和行为分析技术,快速,准确的确定安全,不安全的可疑文件通过科摩多创新的“默认拒绝保护”系统保护。总之,CIS软件保持抵御黑客和个人信息安全。

想查看整个结果列表,请访问:

http://www.av-test.org/en/tests/home-user/windows-7/julaug-2013/

Tags:

Write a comment

Name
Comment