科摩多网络安全软件在matousec.com赢得最高评级

2013/11/13

科摩多,领先的认证机构和网络安全组织,今天宣布他们的科摩多网络安全套装(CIS)软件赢得了在Matousec测试厂商上最高的等级,挑战了64家安全厂家。CIS最新的6.3版的安全套装,产品评分从92%跳至97%,使得CIS的保护水平非常接近完美,接下来的挑战,matousec.com命名CIS为“终极保护机器”。

该实验是由matousec.com发起,一组安全专家聚焦于桌面用户安全,最广为人知的matousec.com项目被称为64位主动安全挑战,通过matousec.com,“要实现所有这些要求比它看起来是项更艰难的任务”。Matousec.com的测试是高度重视网络安全的,因为他们检查是否已过软件是由0day恶意软件引起和黑客通常使用的技术。相反,许多其他杀毒软件测试机构主要是测试软件检测黑名单中的已知恶意软件的能力。

“Matousec.com称:我们很高兴的认为CIS 6.3是公认的顶级互联网安全套装”科摩多CEO 兼首席安全架构师Melih Abdulhayoglu说,“因为我们的用户应该得到最好的网络安全保护,从主动安全挑战开始的5年前,CIS一直在证明免费的产品可以提供比任何付费软件同等的或更好的安全,并完全取代它们,即便如此,CIS在提供最好的网络安全方面是无与伦比的,我们从未停止改进我们的产品”。

科摩多网络安全套装创建一个高防护堡垒针对病毒和恶意软件,通过其创新技术“默认拒绝保护”系统。软件结合使用了防火墙,杀毒软件,主机入侵预防,自动沙箱和行为分析技术,来快速准确的确定安全,不安全和可疑的文件。而核心的CIS软件的所有版本,付费与免费版的区别仅是增加额外的服务比如在线支持,在线存储和在公共热点加密WIFI连接。免费的CIS套装也可以一直得到100%来自AV-Test.org的保护率。

想得到更多在本报告中测试的信息,请访问:

http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge-64/results.php

想给你的机器下载终极的保护软件,请访问:

http://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php

关于科摩多:

科摩多是一家领先的网络安全提供商,总部在美国新泽西州,并在英国,中国,印度,乌克兰和罗马尼亚,科摩多都提供给商业和个人客户提供安全服务,包括SSL证书,PCI扫描,桌面安全和远程电脑支持。安全在线交易已经服务过20万商户,并且有着超过3500万桌面安全软件安装量,包括屡获殊荣的防火墙和杀毒软件,科摩多创建信任在线。想了解更多,请访问科摩多网站:Comodo.com。

想得到更多信息,报告和分析请联系:

COMODO:

E-Mail:  media-relations@comodo.com

电话: +1 (201) 963 0004 x 4000

Tags:

Write a comment

Name
Comment