Comodo被认证为最好的杀毒软件——了解更多

2013/06/03

最好的杀毒软件能够完成各种目标,而不影响质量或最终结果。AV测试实验室进行了广泛的测试,科摩多免费杀毒软件已被证实提供全面保护,击败了将近32个其他软件供应商。这几十个竞争者中极少数可以赢得相同的分数,COMODO是其中最出色的,由于其特殊的关注细节。现在,每个人都可以轻松地说Comodo是一个最好的杀毒工具,您可以随时下载它。当你搜索购买产品,大多数人可能会搜索免费或便宜的。这主要是因为,即使每个人都希望最好的杀毒软件并不是意味着他们已经准备好为它支付的实际价格。但是同时,你不能下载非法版本。

理想保护的免费软件

大部分消费者认为,最好的不会免费提供。这可能适用于别的行业或者别的公司,但是科摩多不是这样的。这个被AV Test被认为是最好的防病毒软件工具,完全免费下载,你可以立即从官方网站下载。这些直观和有用的功能是由知名公司提供的,该公司始终专注于用户满意度。最好的杀毒软件已经得到了6.0/6.0分,提供了充分的保障。这个结果是由AV测试实验室和实时测试联合发布的。这被宣布在兼顾AV测试实验室检测结果,以及实时的测试结果后。在报告公布之前要进行非常密集的核查和分析报告。当一个anti-virus software能完成各种所需的功能,而且不花费一分钱是,你不会拒绝它,而去寻找别的软件。

除了最佳anti-virus software从这个惊人的得分和评价,科摩还提供独有的功能相同。它们包括D+和自动沙箱技术,可以进一步探讨在官方网站以及专用页面中找到视频。自动沙盒是高效的,因为它是能够创造一个虚拟的桌面,然后把它发送到你的电脑。

 

Write a comment

Name
Comment