科摩多Windows杀毒软件高分杰出保护

2013/07/31

在最流行的可用杀毒软件程序中有一个激烈的竞争,PC杂志宣布科摩多Windows杀毒软件在许多重要领域都取得了显著的得分。最要供应商包括ZA,MSC,卡巴斯基,F安全和G数据都是科摩多的对手。该公司提供信任保障产业很长一段时间了,所有程序都提供免费版本。测试了一系列不同的类别包括保护水平,性能,发挥,在所有者三个领域包括保护水平,性能和其他中,科摩多被认为是最好的。它相对以前的测试期进步了不少。Windows杀毒软件程序非常高效,白名单和黑名单由科摩多实验室提供最好的检测结果。他们扫描每一个文件在屏蔽前就确保其真实性。

与其他竞争对手相比,科摩多Windows杀毒软件有一些独特的功能特色比如沙盒模式和防御+技术。虽然趋势科技和麦咖啡在这两方面也有跟进,但科摩多软件已经达到了15.0点。应用不仅被PC杂志测试还在独立的实验室中出结果。这样的测试并不表明什么但证明了市场上最好的可利用产品。当用户购买安全产品,他们最需要的就是获取最大可能的保护。唯一的方法就是看这类测试显示相关的Windows杀毒软件产品中COMODO是最好的。此外PC杂志还声称产品相比过去性能都具有良好改进。公司的专家一直致力于提供最好的用户交互环境。

Windows杀毒软件程序不仅具备了最新的功能也取得了较高的性能。近三种不同的行为被分配到他们中,COMODO的得分是最高的。像安装程序,拷贝文件并在同一时间运行他们看到该软件多么的资源友好。科摩多得分为5.5分仅次于Webroot,但他是企业的病毒防护。他显然比Webroot具有更好的关注度,有了科摩多Windows杀毒软件,你的数据和电脑任何时候都处于安全中。

Tags:

Write a comment

Name
Comment