使用免费防火墙控制黑客和恶意软件入侵

2013/07/15

通过免费防火墙进行的各种活动对电脑安全都是至关重要的。一些人担心病毒的存在导致的一系列问题,当他们发现它们会自动进入注册表时,很少采取预防措施。当你结合使用防火墙和杀毒软件程序,结果是非常好的,他们能够阻止病毒,恶意软件,木马和漏洞在早期阶段。此外,免费的防火墙的一项重要任务就是关闭不使用的端口,当你连接到网站时,一封邮件进入,发送和浏览网站的端口将被开放。然而不是所有端口都在同一时刻使用。没有人会在收发邮件的同时浏览网站,这就对关闭不使用的端口来讲很重要。数据包过滤是该工具第二项任务以确保你没有下载含有病毒和偷偷发送私人数据的文件。

为了安全起见,从一个新的视角思考问题更好,以防万一,如果你不使用免费防火墙并被感染,你的文件发生过什么?三思而后行,确保你的所有重要文件都存储在在线库中。云存储是在关键时刻是非常有用的,但并不是所有文件都可以存储在里面。确保你的电脑洁净清理不需要的文件可以免受威胁变得更安全。大多数恶意软件和黑客的隐藏目标是存储在你的驱动器中的垃圾文件中。保持文件的组织性让扫描进程变得更快,这也会帮你节省空间。免费防火墙工具可以直接从官方网站下载,确保它是有知名的厂商开发。COMODO公司是一家致力于在线信任的保障,其产品质量赢得了很多客户的信誉。

使用COMODO免费防火墙的有点是程序在安装之后就被忘记选项,所有的设置将会自动配置,允许新用户没有任何使用该软件的技术知识。基础的功能更活跃,同时软件也有更高级的配置设置可以调整。这种功能性使得技术专家和业余爱好者都可以自定义自己喜欢的免费防火墙。使用最好的软件可以得到最彻底的保护,你肯定会喜欢你的浏览体验,因为这是高度安全的。

Write a comment

Name
Comment