客户成功案例:Znappz使用免费SSL而成功

2014/09/25

谁是znappz?

Znappz是在英国和挪威擅长于开发移动设备游戏和应用程序的软件开发人员。例如:他们目前正在开发一个叫“会计截止日期”的iPhone应用程序。该程序可以提供限期和关于汇率、税收和政府收费的信息通知。他们也经营znappz.com网站。

用户证言

科摩多SSL- 优异的产品、顶级的服务以及一流的价格!

我们购买了科摩多免费版的SSL证书安装在我们受托管的域名上,而结识了科摩多。我们对托管的服务不太满意,所以我们开始托管我们自己的服务。在短短的几分钟内,我们就可以下载一个免费SSL试用证书,并安装在我们的API服务器上。

在试用期间结束后,我们非常满意,决定要购买付费的科摩多SSL证书安装在我们的服务器上。把之前过期的证书转移到生产证书完全没有热核麻烦。科摩多支持部门的服务非常周到,当我们有任何问题,他们都在一旁协助。

我们极力推荐科摩多和他们的服务

G.J Nilsen

发展副总裁

Znappz.com

 

更多关于科摩多免费SSL

为什么选择免费SSL?

免费SSL证书最适合那些想要立即保护他们网络服务器的人,没有成本和任何承担。免费版SSL在访问者浏览您的网站时防止警告信息的出现,并显示金色挂锁证明您的网站是安全的。

如果您正寻找SSL证书以测试它们的功能、如何工作以及如何使用,那么您可以选择我们90天免费版的SSL证书,让您的网站得到受信赖的https连接。除了这种安全连接外,我们的免费版 SSL证书也为您提供金色挂锁图标,让您的网站访问者在一个安全的域名中互动, 而且并无任何收费。

获取免费版SSL

在几分钟内就可以获取90天免费试用SSL

http://www.instantssl.cn/ssl-certificate-products/free-ssl-certificate.html

Tags:

Write a comment

Name
Comment