网络安全2013,软件和人工的脆弱性

2013/10/10

安全分析师John讲到一个流行的网络安全杂志揭示,尽管数字时代的蓬勃发展,人们意识到他们正面临安全威胁问题,仍然存在软件程序和用户的一系列脆弱性。分析认为安全威胁在过去十年中已经发生了翻天覆地的变化,但是安全意识还处于萌芽阶段。一个简单而有问题的习惯是人们通常使用相同的密码,他们几乎部署在所有的服务器和数字签名上,它不容易每次都产生新的密码而每次要模拟的方式,并提示他们写到一张纸上,这被认为在这个时代最为隐私的一种方式。为避免这个问题依赖大部分人,安全分析认为用户脆弱而应当尽早修复漏洞。

同样的,确保软件程序安全并打补丁修复漏洞是开发人员的一项艰巨认为,他们花费更多时间工作在这方面并试图相处新点子,实际上可能会增强用户体验。一个庞大的专家团队日以继夜的工作来修复漏洞和Oday问题,一个恶意软件的入侵就可导致整体被破坏。网络安全在现今具有更相关性,因为每个软件都被移到云端更方便访问,人们更倾向于把文件放在网盘以便他们能随时得到而没有障碍。因为在使用社交媒体兴起的的用户威胁导致密码被盗,两步认证使用的是移动号码或者邮件地址是最安全的考虑。

事实上操作系统现今被使用在移动电话的增长更导致了互联网的安全问题出现在移动平台上。资源如果使用正确的方式将帮助公司实现其提供给用户能够自由的隐私问题的目标。但是,它可能对恶意软件说不并一直声称能够为他们改变些事情。一切看来在网络中的热门都通常鼓励人们付钱或者点击一个链接,以便他们能够存储木马进他们的电脑中获取更多。

Tags:

Write a comment

Name
Comment