Dairy Queen数据泄露:Backoff POS机恶意软件再度攻击

2014/09/02

这可能是时候停止写关于销售终端数据泄露的文章,开始写关于那些没有被遭到数据泄露的公司。

冰雪皇后是最新加入宣布有可能遭到数据泄露的零售商,而最有可能涉的就是近期严重影响零售商的Backoff POS恶意软件。此泄露是由安全性博客布莱恩克雷布斯在其KrebsOnSecurity博客中报道的。克雷布斯声称目前有50个伪造信用卡交易,这都是涉及到在冰雪皇后门店使用的信用卡。

在昨天冰雪皇后发放的一个声明中,他们证实“有一定的数量门店客户数据可能存在风险”。该公司经在全国营将近6000家门店,不知道这次的泄露会对客户造成什么影响。

国土安全部在今年的7月31日发布了一则关于Backoff POS恶意软件的警告,内容中提到攻击者利用这恶意软件盗取持卡人数据和客户的个人信息。在本周早期,特工服务宣布有超过1000个零售商报告关于Backoff的泄露。那些具高知名度零售商被报告出现泄露的有UPS商店和SuperValu连锁超市。

Backoff恶意软件允许远程控制目标系统,并能够访问内存中的客户信用卡数据。它累计被盗数据并使用简单的HTML将它渗出。

科摩多公司推出了SecureBox,能提供用户一个集装箱式的安全环境,非常适合在敏感的终端上处理这样的情况。

Tags:

Write a comment

Name
Comment