使用免费杀毒软件防御恶意软件

2013/07/09

恶意软件的定义很广泛,甚至连技术专家在一定时间内都很难界定它。与极端的网络发展和综合设施比如社交媒体,网络已经成为黑客和恶意代码的开发者首要目标。使用免费杀毒软件不仅是一种安全的方式来确保网页浏览的安全,且节省成本,用户基本不需要花费什么就能得到的有用产品。而付费版本将提供更好的技术支持和独有的功能。免费版是创造一个安全的网络环境的好的开始。COMODO提供免费杀毒软件程序,不像其他厂商那样,没有精简任何核心功能,确保用户得到最好的保护。它还实现了各种额外功能不仅仅是删除病毒还能在初级阶段就预防感染。

恶意软件扫描是COMODO免费杀毒程序的重要功能,可以以更高的水平来进行保护。一旦安装完成,该工具将开始扫描你的存储驱动器,确保不存在任何病毒,漏洞或者木马。扫描也包括注册表项和隐藏文件夹,从而提高保护能力。免费杀毒软件也将阻止病毒或者漏洞发送私人信息给第三方未知用户。如今的恶意软件更加智能不像过去那样。他们不在减慢你电脑的速度或者加载恶意工具栏,而是停留在驱动器中,记录你的一切在线交易。这就允许黑客很容易知道你的密码,个人信息和银行状态而你没有意识到自己是在被监视状态。

基于安装即忘的选择对新用户来讲是非常方便的。COMODO免费杀毒软件是全自动的,所有的决定以清除病毒和恶意软件,以在线白名单为基础。这种基于云技术使得软件更容易鉴别程序从而标记黑名单来隔离程序。自动沙箱模式是专为这个目的将隔离运行可以程序在虚拟环境中。任何感染和发现的问题都能在这个安全区域得到纠正。你的电脑将继续运作而没有任何麻烦。COMODO免费杀毒软件就提供这样的保护水平。

Write a comment

Name
Comment