使用免费安全套装保卫自己免受在线威胁

2013/04/07

虽然应用软件的职责是抵御在线攻击保护电脑,了解在线攻击的各种类型也是每个人的责任。使用免费的互联网安全套装是第一步,而且要注意行业更新,最新的恶意软件问题和病毒威胁都会使你做出长远方面的明智的选择。

垃圾

其中,垃圾邮件仍然是一个不断增长的威胁。尽管电子邮件服务提供商采取很强的措施还阻止它,它们继续绕过防线抵达用户。  为了摆脱它,个人应注意不点击未确认的邮件。这可能是一个链接,视频或图像,都可能带有隐藏的病毒。有吸引力的报价,女性的图片或者行为召唤链接,大多都是用来欺骗用户的。不惜任何代价地远离它,因为它可能安置了一个bug,可以将你电脑上的任何信息传递给黑客。

社会化媒体

您可以使用您的计算机来访问互联网之前,下载互联网安全软件,正确安装使其完美运行。但是,同时,用户的判断力是必须的,因为计算机不能够控制你的社会媒体活动。从分享图片,视频到分享个人信息和旅游地点的演变,人们都在不断受着黑客的威胁。

数百万用户在线和共享所必需的是每一个人都应该练习的习惯。确保没有太多上传自己或家人的照片。即使当你这样做,让您的隐私设置限制给你的朋友,绝不添加你完全不认识的人。

手机威胁

为了保护自己免受移动相关的问题,下载免费的专为手机用户互联网安全软件。智能手机崛起,以安全的方式使用它是至关重要的。保持您的安全软件始终处于激活状态,尤其是当你使用3G或公共的Wi-Fi连接上网时。

上述威胁只是整个网络的一小部分,有更多不断威胁着全球各地的用户。个人用户的警觉性和Comodo互联网安全解决方案,可以轻松地上网并感到安全,因为获奖的防火墙结合抗病毒,将提供给用户提供卓越的保护。无忧无虑的网上购物,浏览或社交聊天。

Write a comment

Name
Comment