定义最好的杀毒软件及其特点

2013/06/04

虽然几乎所有的软件都具有一定的排他性和价格竞争,但确定一款最好的杀毒软件并不是一件容易的事。大多其他的工具像音频或视频编辑器可以很容易被评为精准水平,可以提供易用的特点,但是当设计到更复杂更综合的像病毒保护软件,用户就很难辨别它们是不是可行的。一些应用程序只有简单的功能,而电脑的问题太多,并不能完全顾及到。然而好的杀毒软件不提供不必要的通知或者恐吓用户。它仅仅只做必要的事情,在后台运行不消耗太多的内存,当受到感染时立刻清理。为了了解什么是最好的杀毒软件,你可以轻松的选择大品牌,因为他们已经赢得众多用户的声誉。

怎样去发现?

可以通过很多可靠的办法来确定最好的杀毒软件。其中最简单的办法就是看它的品牌。COMODO就是其中之一,该公司已成立十多年,多年来一直以优质的产品赢得普遍的客户信誉。而不是通过每一个新鲜功能和比较他们的最终结果来下结论,你可以简单的选择品牌赢得如此多的评论和强烈的呼声就是最好的证明。最好的杀毒软件是一个可以保护你的电脑和文件而不进行用户行为干预。只要正确的产品才会如此高效被大多数用户问及各种问题。这样的工具绝不被认为是最好的anti-virus software,因为它需要手动决策的东西太多。

COMODO能够脱颖而出的原因是它对用户友好的方式,不同的独家功能和节省开支。一些消费者认为最好的杀毒软件可能会要求付费,这是错误观念。COMODO提供了他们大多数产品的免费和付费两种版本,包括杀毒软件,防火墙和其他产品,你可以从官方网站任意下载他们。最好的anti-virus software可以集合防火墙更高效的允许,它不仅允许文件的扫描而且可以确定没有任何恶意代码集成到系统里。对COMODO的信任你的文件将一直处于安全保护方案中。

 

Write a comment

Name
Comment