简单步骤以确保良好的网络安全

2013/04/12

网络安全是数字世界的各个方面的组合,此外,该软件应用将保护你的浏览体验也具有相同的名称。他们结合使用有效的防火墙,杀毒软件和反间谍工具。它们以前工作来产生预期的结果,任何用户都可以从网站上得到免费网络安全并安装它们。大多数免费软件解决方案都只有有限的功能,它们不需要任何技术知识的使用。设置大多使用默认模式该应用程序就能够提供基本的保护你电脑的能力。但是也有一些是每个用户都应该知道的基本步骤。

优化杀毒软件

当你下载网络安全软件时,默认设置将自动激活,作为一个最终用户,如果你调整得当,结果将出乎意料。检查设置区域包括最重要的扫描频率和扫描目录。前一个选项你可以更换的设置来运行自动扫描的时间表,以便他们在后台运行。即使你忘记手动设置扫描也能保证你系统安全。同时,指定文件夹扫描相比扫描整个计算机来讲是一个更好的选择。

打开和关闭防火墙端口

当你下载免费网络安全时是同其他类似应用程序是不同的,它也将安装防火墙,该防御系统将关闭所有未使用的端口,也将阻止不必要的程序访问互联网。你还可以根据个人要求指定打开或关闭哪些端口。同时要确保你经常使用的应用程序可以通过防火墙以便他们能够正常运行。

保持文件备份

备份你的文件将使你保护数据万一在系统出现问题时保护文件。云备份现在在世界各地广泛使用因为他们被存储在完全不同的服务器上,你不需要单独依赖你的磁盘来保存信息,此外,它更易于检索相同的数据万一在任何移动设备损坏(平板电脑或智能手机)中丢失了原始文件。

COMODO网络安全是安全在线浏览的一个可靠解决方案,该软件在业绩发展超前并具有许多独特功能如geekbuddy. Defense+技术等。

 

Write a comment

Name
Comment