防火墙保护有效行为

2013/04/18

防火墙发挥的作用往往被用户误解或者不清楚的理解,这是因为大多数人都认为杀毒软件是最好的工具来防卫恶意软件,其他相关工具都是微不足道的。这是一个极其错误的观念,一旦你学会操作各种软件工具,你将明白它的重要性。工具首先和最重要的作用就是监视所有类型的传入和传出的基础活动行为。这将确保没有任何程序可以绕过防御系统并自动被阻止,以提供最大化的安全保障。为了使你的程序工作,你需要知道怎么样允许选择的程序放行进入互联网,比如游戏或互联网语音通信。

过滤包

针对通过的数据包获得最大化恶意入侵保护只是一个开始,过滤是基于一组预定义的规则。这些数据包被拆分为便于传输的各种零散小块。他们将在终点组合起来变成完整的可适用文件,扫描和过滤提供必要的适当保护。

代理协议

代理是伪装成你的身份,这可能在真实世界是错误的但是在数字世界非常有用。你需要确保你的信息私有不能被任何第三方入侵,该工具还可以很好的帮助你保护邮件,当你使用邮件客户端时通常会配备防火墙系统。该工具还将帮助你减少收件箱的垃圾邮件,帮助杀毒软件提供更好的报告通过链接发送的钓鱼或者诈骗攻击。

代理运行在工具中将使两端操作在中间的服务器上,它也可以镜像一个服务或者你的电脑,任何感染和入侵都被沙盒拦截,而不真正进入到你实际的电脑中。

COMODO防火墙有最好的校验程序和信息在数据库中检查一遍才允许放行。这针对目标电脑提供了双重安全将保护你的任何细节针对各种黑客入侵。使用COMODO产品可以确保你所有安全。

Write a comment

Name
Comment