对于初学者有效的恶意软件防护技巧

2013/04/22

初学者觉得使用计算机和互联网复杂,因为他们大多认为这些只对极客来说容易。但是,软件制造商正在不断努力制造更好的用户体验更友好的操作系统。除此之外,他们也能够提供最好的恶意软件保护,不需要用户高水平的调整。简单的初学者的指南将让你知道设定您的电脑的一切方面。其中,最优先应给予软件更新,并保持您的计算机正确更新最新的补丁。这将允许开发者立即修复bug和突出错误。没有你手动选择更新,开发商可能无法帮你对抗在线威胁。

自动更新

始终设置软件应用程序自动更新。如果你的互联网连接足够快,防火墙是在正常工作条件下,这不应该是一个问题。在大多数情况下,要更新的文件很小,在几分钟之内,就可以完成下载。保持它们永远是最新版本,将避免出现任何漏洞,黑客往往操纵这些漏洞来获得您的计算机访问权。

浏览器附加组件

默认情况下,在你的浏览器更新许多安全措施。确保它使用的是最新版本。此外,不需要时,使用浏览器附加组件禁用cookies。这也可以让你体验到最好的电子邮件保护,当你正在通过网络进行通信。按你的要求启用或禁用它们,来获得最大程度的保护。

 对IM工具保持多心

即时通讯工具有很多,但是它们并不是所有都如公司说的那么可靠。即使他们是安全的,并提供可靠的恶意软件防护,许多黑客使用的IM聊天窗口发送病毒文件,或者有时会破解的用户的帐户散布病毒。有些人可能会在你的朋友列表中,但确保是他们自己使用他们的ID而没有被别人黑。同时,对点击链接或者接收文件要保持谨慎。

使用Comodo防火墙是一个明智的解决方案,因为这是确保您的上网体验的第一步。请确保您保持更新,并使用有效的配置选项,程序决不会未经您的同意访问Web。

Write a comment

Name
Comment