有效的病毒清除技巧来保证你的PC安全

2013/04/23

保护您的电脑安全是每个PC用户的重要职责,因为当攻击已经发生的时候,病毒清除应该是最后的手段。有很多的技巧,将教你有效的方法控制恶意软件或间谍软件,还教你它们的基本原理。一些众所周知的问题,它可以造成在很大程度上放慢您的电脑,影响重要的文件和文件夹,使内部存储的部分无法访问,破坏移动存储设备。一旦你找到可以控制它的最有效的方法,保护和恢复你的电脑的工作状态,只需花几分钟。

隔离被感染的驱动器

为了获得最大程度的保证PC的安全和节省剩余的存储空间,隔离被感染的驱动器,因为当它与其他硬盘驱动器连接时,病毒将传播。这个过程通过删除你的电脑中的驱动器,并将其连接到另一台正常工作的计算机作为从属驱动器。当它是主驱动器时,它会很容易让木马隐藏在操作系统背后,无法正常工作。当它作为从属驱动器时,使用知名产品比如科摩多的antivirus software运行扫描将获得最好的结果。

清除临时文件

大多数病毒往往会自己保存在临时文件夹,你可能已经忘了每月清除它们。对于这一问题,一些用户养成了当浏览器关闭时清除缓存和临时文件夹的习惯。如果这不彻底,清除它们所有当这个硬盘在别的电脑上作为从属硬盘时。当您重新启动计算机,隐藏在这里的大多数威胁将尝试启动,但它们处于从属状态,更容易删除和检测。

使用不同的应用程序

使用不同的杀毒软件扫描来保证PC的安全性,因为一种杀软也许能找到另一种杀软找不到的病毒。完成之后,移动驱动器到原来的计算机,并在主动模式重复扫描。此时大多数的威胁将被淘汰。检查活动的进程,以确保没有在电脑中找到其余感染。

科摩多提供优秀的病毒清除解决方案,其出色的产品设计,让用户体验无忧无虑的计算和浏览体验。

Write a comment

Name
Comment