高效使用反恶意软件应用小贴士

2013/05/02

大多消费者都有安全软件应用及反恶意软件解决方案安装在他们的电脑上,每个产品都会有不同配置和主要设置,因为它们被全世界不同的开发者设计,但是基础都一直是一样的。虽然只简单的安全反恶意软件并没有太大的核心帮助,但你有责任了解一下技术术语并作出明智决定。知道如何调整应用程序以便你可以感受到它的优势,却把你的计算机安全远离木马,病毒,漏洞和不必要的恶意软件。最好的杀毒软件结合防火墙一起使用将提高效率,因为防火墙是第一道防线,可以过滤数据包和警告可疑文件。

设置自动扫描

全世界有很多最优秀杀毒软件应用,它们都很简单,基础但却具有强大的功能。你会发现它们的配置和设置页面。当调整这一部分,它就设置扫描频率很重要。如果你经常在线,需要重复扫描,尝试设置它检测你的电脑错误每6个小时一次。如果定期做,电脑中内存的使用量会减少,将不会影响你的日常活动。该程序将可以运行在后台不影响你使用电脑。同时反恶意软件解决方案应该允许在线连接以便他们及时获取更新以面对最新威胁。

可疑的可执行文件

该文件设计为可被安装,被称为可执行文件使用EXE扩展名的被认为是最重要的威胁。确保应用软件设置为阻止这些程序。作为一个用户,只有你能够在任何时间手动放行或禁用它们。反恶意软件应用也将扫描每一个文件当你试图安装它们时。这也适用于当你上网遇到风险性内容或者病毒网页时,在早期阶段就能检测出来。当被anti-malware检测出来的软件工具请不要下载或进入一个页面,这将保证你电脑的正常运行。

Comodo提供业内最好的杀毒软件,公司有着极其丰富的网络安全解决方案经验,安全领域尤其擅长。无论何时从Comodo获取产品都将会带你进入高质量的解决方案中。

Write a comment

Name
Comment