科摩多COMODO发布革命性的终端安全解决方案

2013/03/01

正在申请专利的全景展示技术,IT经理可以在一个界面中看到终端的12个关键指标

2013年2月27日,新泽西州,克利夫顿 – 科摩多,国内领先的互联网安全提供商,宣布其最新的安全集中管理解决方案,包括终端的防病毒保护。科摩多终端安全管理器3.0(ESM 3.0),其易于管理的用户界面,强大的安全管理奠定了基础。

结合很短的学习过程,Comodo屡获殊荣的终端安全套件和日常所需的信息,最大限度地维护用户的生产力,终端安全管理器现在提供了一个更加强大和直观的网络平台业务。正在申请专利的创新型全景展示技术,使IT经理可以查看所有的终端,例如一台台式电脑,笔记本电脑,移动设备或打印机,快速显现在一个屏幕上。 ESM 3.0的这一功能允许经理在其终端办公地查看虚拟景观左或右拖拽,以及放大和缩小。 ®兼容性,从字面上看,科摩多ESM 3.0与Windows 8带来重要的信息就在IT经理的指尖,方便的触摸屏界面。

我们的新的“信息瓦片”的接口意味着可以快速,高效地识别有问题的终端。每个终端代表在其自己的信息瓦片组成的完全可定制的政策和指标,如电源管理和USB设备控制,可进一步检查,以允许管理员进行快速,准确的决策。只需点击一下,管理员能够查看或停止服务和进程,以及查看和卸载应用程序。

“科摩多是众所周知的,应用互联网安全的独特方式保护用户电脑的能力。防御+主机入侵保护软件(HIPS)”超越传统的HIPS,在运行病毒和恶意软件之前阻止其侵害终端“Melih Abdulhayoglu,科摩多CEO。 “如果你不打开你家的门,那陌生人就进不来,所以,您的终端也是这样的一个道理。”

ESM 3.0需要极少的系统资源,允许非专用的Windows®的个人电脑或服务器上安装。基于浏览器的控制台使管理员能够随时随地的灵活监控终端。

此外,为进一步扩大使用Comodo的默认拒绝保护,利用最可靠的“白名单”验证的应用程序和供应商,自动决定是否允许某个应用程序在你的网络上运行,从不中断网络的终端保护。

科摩多ESM 3.0采用“防卫深度”的桌面环境。业界公认的科摩多防火墙设有黑名单的检测机制,唯一已​​知的良好方案是,在行为分析引擎的防御+主机入侵预防系统(HIPS)过滤未知的或恶意的程序,以运行自动沙盒保护系统不受潜在的恶意文件侵害。科摩为您提供最全面的解决方案,锁定和管理您的终端。

Comodo的完整的互联网安全产品的更多信息,请访问Comodo.com

关于科摩多:

Comodo是一家领先的互联网安全提供商。总部设在美国新泽西州并有全球分公司,分布在英国,中国,印度,乌克兰和罗马尼亚,Comodo提供安全服务,包括SSL证书,PCI扫描,桌面安全,远程PC支持世界各地的企业和消费者。确保网上交易的安全,有超过20万个公司,超过35万的桌面安全软件的安装,包括屡获殊荣的防火墙和杀毒软件,Comodo的口号:建立信任在线®。想了解更多信息,请访问Comodo的网站:Comodo.com。

欲了解更多信息,作者和分析师可联系:
Comodo:
E-mail:media-relations@comodo.com
座机:+1 (201) 963 0004 / 4000

Write a comment

Name
Comment