加强你的电脑安全阻止Beebone病毒

2013/07/25

最近,一款新的Beebone病毒在网络上肆掠,统计表明作为主要共享的主机已经被它感染,了解和部署电脑安全措施是综合性的因为病毒属于木马类别也是非常危险的。最近的这个病毒被认为是具有接近20个别名使用户混乱无法识别。只有一个合适的杀毒软件扫描能够检测到该木马并且采取措施清除掉,对于那些只依赖基本措施,这对你来讲最好建议去从知名厂商那里下载优质产品。此外报告还显示它能自动下载,和感染且破坏你的电脑不同,他们将成为一个下载平台并且变成侵入点下载其他恶意病毒和漏洞。如果Beebone侵入你的电脑,电脑安全将变的更加脆弱。一定要在早期阶段就进行阻止,知道它是如何工作的对安全措施来讲更重要。

在分析这个问题后,专家们也证实这种病毒的战略部署技术非常复杂,它的起源还有待确定。他们建议为了最大化电脑安全,你应当在Windows操作系统中禁用自动运行选项。它可能会被病毒用来访问存储设备并且造成破坏等。同时确保使用了最新的Windows补丁,因为大多少漏洞都是通过固定更新来弥补的。保持升级到最新版本可以避免感染,提供可靠的电脑安全并且很容易通知你面临威胁。使用杀毒软件在桌面和网关水平都是非常有用的,他们将提供双重保护来确保没有未经授权访问是理所当然的。防火墙是另一个重要且必须工具,你可以允许受信任的程序运行,从而享受流畅的操作过程。

该Beebone病毒已经确认在较少安全措施的电脑上威力更强大,那些已经过时的杀毒软件或者最小扫描特征比那些最新的工作程序更容易全面感染。科摩多杀毒软件是一个复合软件程序提供给你的电脑终极保护能力,该工具将扫描整个存储区域并提供坚实的电脑安全以便轻松自由的计算,从知名的厂商那里获取正确的杀毒软件结合技术支持就可以在安全方面得到充分保障。

Tags:

Write a comment

Name
Comment